Entenda a Tela de Gestão de Metas de Vendedores no SaguiControl

A gestão eficaz de metas é crucial para impulsionar o desempenho da equipe de vendas e garantir o sucesso da sua empresa. No Saguicontrol, a Tela de Gestão de Metas de Vendedores permite que você defina, monitore e avalie as metas dos seus vendedores de maneira eficiente. Este tutorial tem como objetivo guiá-lo através das funcionalidades desta tela, explicando cada recurso e demonstrando como utilizá-los para maximizar o desempenho da sua equipe de vendas.

Vamos começar a explorar a Tela de Gestão de Metas de Vendedores no Saguicontrol e descobrir como essa ferramenta pode transformar a maneira como você gerencia os objetivos da sua equipe de vendas! 🏆

Entenda o funcionamento geral da tela de Gestão de Metas de Vendedores

No menu superior a esquerda, acesse CRM > Metas

Seções

A tela de Gestão de Metas de Vendedores será aberta. Essa tela é composta por 3 principais seções:

1. Barra de ações;
  2. Barra de ações rápidas;
  3. Tabela de visualização.

SEÇÃO 1: Barra de Ações

A barra de ações é composta pelas principais ações que podem ser feitas dentro da Gestão de Metas de Vendedores

• Criar nova Meta: Criar uma nova Meta

🔎 Para aprender como criar uma nova Meta, acesse o artigo: Criação/Edição de Metas de Vendedores no Saguicontrol

SEÇÃO 3: Barra de Ações Rápidas

Essa barra é composta por 3 elementos:

• Filtrar apenas Metas Ativas: Ao escolher essa opção e clica no botão com ícone de lupa , na tabela de itens serão carregadas apenas as Metas Ativas;
  • Impressão: Ao clicar no botão de impressão, ele abre a tela de impressão do seu dispositivo para que você possa imprimir as Metas listadas abaixo;
  • Relatório: Ao clicar no botão de relatório, ele irá fazer o download de todas as Metas listadas abaixo.

SEÇÃO 4: Tabela de visualização

Todos os Produtos serão listados nessa tabela. Essa tabela é composta por 4 colunas:

1 – Ações:

• Editar: Para editar uma Meta;

🔎 Para aprender como editar uma Meta, acesse o artigo: Criação/Edição de Metas de Vendedores no Saguicontrol

• Excluir: Para excluir uma Meta;

2 – ID: Identificador interno do sistema

3 – Nome: Nome do Vendedor responsável pela Meta

3 – CPF: CPF do Vendedor responsável pela Meta