Entenda a Tela de Gestão de Fases do Funil do CRM no SaguiControl

A Tela de Gestão de Fases do Funil do CRM permite aos usuários visualizarem e administrarem as diferentes etapas do processo de vendas, facilitando o acompanhamento e a otimização do progresso das oportunidades de negócio.

Neste tutorial, vamos explorar em detalhes a tela de Gestão de Fases do Funil do CRM.

No menu superior a esquerda, acesse CRM > Fases

A tela de Gestão de Fases do Funil será carregada.

A tela de Gestão de Fases do Funil é composta por dois campos:

• Campo de adição: Usado para criar uma nova Fase;
  • Tabela de visualização: Usado para visualizar as Fases existentes, editar ou excluir.
    • Editar Fase:
    • Excluir Fase: botão excluir

🔎 Para saber mais sobre a Criação/Edição de Fases do Funil, acesse: Criação/Edição de Fases do Funil do CRM no SaguiControl