Criação/Edição de Metas no SaguiControl

A funcionalidade de Criação/Edição de Metas no SaguiControl permite definir e ajustar metas de desempenho alinhadas às estratégias da empresa.

Neste tutorial, vamos explicar detalhadamente sobre como criar ou editar uma Meta no SaguiControl.

Passo 1: Acesse a funcionalidade Metas

Clique no menu superior a esquerda, acesse CRM > Metas

A tela de Gestão de Metas será carregada.

🔎 Para saber mais sobre a tela de Gestão de Metas, acesse: Entenda a Tela de Gestão de Metas no SaguiControl

Passo 2: Crie/Edite uma Meta

Para criar uma nova Meta clique em , uma nova tela será carregada.

Agora, se você deseja Editar uma Meta no SaguiControl, clique em na Meta que você deseja editar.

Uma janela será aberta com os dados apresentados a seguir:

• Descrição: Neste campo, você deve descrever a meta que está sendo cadastrada. A descrição deve ser detalhada o suficiente para que todos entendam claramente o objetivo e o escopo da meta.
  • Vendedor: Neste campo, você deve selecionar qual vendedor está criando esta meta. Este campo identifica o responsável pela meta, permitindo rastrear quem está comprometido em alcançar os objetivos definidos.

🔎 Para saber mais sobre o cadastro de Vendedores, acesse: Cadastrar e Editar Funcionários no Saguicontrol

• Data de início: Neste campo, você deve selecionar a data de início da meta. Esta data marca o começo do período em que os esforços para alcançar a meta serão realizados.
  • Data de fim: Neste campo, você deve selecionar a data de fim da meta. Esta data marca o término do período em que os resultados da meta devem ser alcançados.
  • Valor: Neste campo, você deve definir o valor financeiro da meta. Este valor representa o objetivo monetário a ser alcançado, como um valor total de vendas ou receita esperada dentro do período da meta.

Ressaltando que, ao abri a a aba de Edição de Metas uma nova opção surgirá!

• Ativo?: Neste campo, você deve selecionar se a meta está ativa ou não. Indicar que a meta está ativa significa que ela está atualmente em vigor e os esforços estão sendo feitos para alcançá-la. Se a meta não estiver ativa, significa que ela está suspensa, concluída ou cancelada, e não está mais em andamento.

Após o preenchimento de todos os dados, clique em .