Gestão de Grupos de Produtos no SaguiControl

A gestão de grupos de produtos no SaguiControl é uma funcionalidade importante para organizar e categorizar os produtos da sua empresa. Com os grupos de produtos, você pode agrupar itens semelhantes, facilitando a busca e a análise dos dados. Siga os passos abaixo para realizar a gestão de grupos de produtos de forma eficiente:

Passo 1: Acesso ao Menu de Produtos

Acesse o menu à esquerda do Saguicontrol e selecione a opção “Produtos e Estoque” e depois a opção “Produto Acabado”.

Em seguida, clique em “Grupos” na parte superior direita da tela. grupos de produtos

Você será direcionado para a tela de gestão de grupos de produtos.

Nessa tela, serão carregados todos os Grupos de Produtos cadastrados no sistema, seguidos por seus botões de ações (editar e excluir).

Na parte superior da tabela, possuem 2 ações:

• Botão de Impressão: Para imprimir a lista de Grupos de Produto ou salvar em PDF;
  • Botão de Download: Para baixar a lista de Grupos de Produtos no formato Excel;

Passo 2: Criação de um Novo Grupo de Produtos

Na tela de gestão de grupos de produtos, clique no botão “+ Grupo”, caso você deseja criar um novo produto.

Se você deseja editar um grupo de produtos existente, na tela de gestão de grupos de produtos, clique no botão de edição (ícone de lápis) ao lado do grupo que deseja editar.

Uma janela será aberta, permitindo que você insira as informações Grupo de Produtos.

Preencha o campo “Descrição” com o nome do grupo desejado.

Por fim, clique em “Salvar” para criar/editar o grupo de produtos.

Passo 4: Exclusão de um Grupo de Produtos

Caso você queira excluir um grupo de produtos, na tela de gestão de grupos de produtos, clique no botão de exclusão (ícone de lixeira) ao lado do grupo que deseja excluir. botão excluir

Uma janela de confirmação será exibida, solicitando a confirmação da exclusão.

Clique em “Confirmar” para excluir o grupo de produtos.

Seguindo esses passos simples, você será capaz de realizar a gestão de grupos de produtos no Saguicontrol de forma eficiente, organizando e categorizando os produtos da sua empresa.