Gestão de Grupos de Serviços no SaguiControl

Os grupos desempenham um papel fundamental na organização dos Serviços da sua empresa. Entender como gerenciar e configurar adequadamente esses Grupos de Serviços é essencial para uma gestão eficaz e para a geração de relatórios precisos.

PASSO 1: Acesse o painel de Grupos de Serviços

Abra a tela de Gestão de Serviço e clique no botão Grupos de Serviço ;

🔎 Caso tenha dúvidas em como acessar a tela de gestão, acesse: Entenda a Tela de Gestão de Serviços no SaguiControl

A tela de Grupos com todas os Grupos de Serviço será carregada

PASSO 2: Edite/Crie um Grupo

Para editar, clique no ícone de lápis localizado ao lado direito do nome do Grupo

Para criar um novo grupo, clique no botão “+Grupo” na barra de ações superior.

A tela do Grupo será carregada

Preencha, edite ou revise os seguintes campos:

• Empresa/Filial: Selecione a qual empresa o Grupo de Serviço que está sendo cadastrado ou editado, pertence;
  • Descrição: Nome que deseja fornecer para o grupo.

Após realizar todas as as ações necessárias, clique em Salvar no canto inferior direito da janela

Grupo de Serviços criado! Agora é só criar ou ajustar os demais e deixar todas os Grupos de Serviço definidos conforme a necessidade da sua empresa.