Entenda a Tela de Gestão de Seguros no Saguicontrol

Este guia fornecerá orientações sobre como navegar pela interface da tela de Gestão de Seguros do Saguicontrol.

Acesso a funcionalidade de Gestão de Seguros

No menu superior a esquerda, acesse Jurídico > Seguros

Seções

A tela de gestão de Seguros será aberta. Essa tela é composta por 4 principais seções:

1. Barra de ações;
  2. Barra de ações rápidas;
  3. Tabela de visualização.

SEÇÃO 1: Barra de Ações

A barra de ações é composta pelas principais ações que podem ser feitas dentro da gestão de Seguros:

•  Criar novo Seguro.

🔎 Para aprender como criar um novo Seguro, acesse o artigo: Criação ou Edição de Seguros no Saguicontrol

SEÇÃO 3: Barra de Ações Rápidas

Essa barra é composta por 5 elementos:

• Buscar:  A opção de buscar tem a possibilidade de buscar pelo nome da Seguradora cadastrada e/ou seguradoras ativas/inativas. Após escolher o filtro desejado, basta clicar no botão buscar para que os Seguros sejam listados na tabela de visualização de Seguros. Exemplo: Quero que liste todas as Seguradoras ativas. Basta deixar selecionado a opção “ativo” e deixar o campo “Seguradora” em branco.
  • Impressão: Ao clicar no botão de impressão, ele abre a tela de impressão do seu dispositivo para que você possa imprimir os Seguros que forem listados após a busca na tabela de visualização dos seguros.
  • Relatório: Ao clicar no botão de relatório, ele irá fazer o download de todos os seguros que forem listados após a filtragem na tabela de visualização dos seguros.

SEÇÃO 4: Tabela de visualização

Todos os Seguros buscados na seção anterior, serão listados nessa tabela de acordo com a busca realizada. Então, por exemplo: Se você pedir pra trazer todos os seguros ativos, apenas os seguros que correspondem a essas características serão listados.

Ainda na tabela de visualização, cada Seguro listado possui um botão com o ícone de um lápis do seu lado esquerdo.

Ao clicar nesse botão, é possível visualizar mais detalhes ou editar os dados do Seguro.

🔎 Para saber mais sobre a edição de Seguros, acesse: Criação ou Edição de Seguros no Saguicontrol.