Criação ou Edição de Seguros no Saguicontrol

Este tutorial irá orientá-lo passo a passo sobre como criar ou editar um seguro no sistema, permitindo que você mantenha suas apólices atualizadas e proteja os interesses da sua organização de forma eficaz. Acompanhe as instruções abaixo para aprender a utilizar essa funcionalidade de maneira ágil e precisa.

Passo 1: Acesse a funcionalidade de Seguro

Acesse Menu > Jurídico > Seguro

A tela de gestão de seguros será carregada.

🔎 Para saber mais sobre todos os comandos dessa tela, acesse o artigo: Entenda a Tela de Gestão de Seguros no Saguicontrol

Passo 2: Realize o cadastro ou edição de um seguro

Para realizar o cadastro de um novo cliente selecione o botão + Seguro

Para editar um seguro existente, clique no botão com ícone de lupa ou busque pelo nome da Seguradora que deseja filtrar. Feito isso, clique no botão de lápis ao lado do seguro que aparecerá na tabela.

O sistema irá abrir a tela de Seguro

Preencha ou edite os campos abaixo:

• Descrição;
  • Tipo de Seguro;
    • Automóvel;
    • Cascos;
    • Crédito;
    • Habitacional;
    • Outros;
    • Patrimonial;
    • Pessoas;
    • Responsabilidade;
    • Riscos Especiais;
    • Financeiros;
    • Rural;
    • Saúde;
    • Transporte.
  • Início da Vigência;
  • Término da Vigência;
  • Nome da Seguradora;
  • CNPJ da Seguradora;
  • Número da Apólice;
  • Limite de Cobertura da Apólice;
  • Descrição das Coberturas da Apólice.

Salve as alterações realizadas, através do botão salvar do lado superior esquerdo da janela