Método de Assinatura de Contrato no Saguicontrol

Como assinar um contrato no Saguicontrol

O Saguicontrol é um software ERP que oferece diversas funcionalidades para facilitar a gestão de contratos de uma empresa. Uma das opções disponíveis é a assinatura de contratos, que pode ser feita de duas maneiras: física ou online.

Método de assinatura física

No método de assinatura física, o usuário imprime o contrato e o cliente assina fisicamente, ou então assina digitalmente por outros meios. Esse método é ideal para situações em que é necessário ter uma cópia física do contrato assinado.

Método de assinatura online

No método de assinatura online, o usuário envia o contrato para assinatura digital através dos parceiros de integração de contrato do Saguicontrol. Esse método é mais prático e ágil, pois elimina a necessidade de impressão e envio físico do contrato.

Como definir o método de assinatura

Para definir como o contrato será assinado, basta seguir os seguintes passos:

Acesse o menu do Saguicontrol. Clique em “Jurídico” e depois em “Contratos”

Na tela de criação ou edição do contrato desejado, localize a opção “Método de assinatura”

Selecione o método desejado, seja “Físico” ou “Online”.

É importante lembrar que a escolha do método de assinatura pode variar de acordo com as necessidades de cada contrato e da empresa. Alguns contratos podem exigir assinatura física, enquanto outros podem ser assinados de forma digital.

🔎 Se você deseja saber mais sobre como criar ou editar um contrato no Saguicontrol, recomendamos a leitura do seguinte artigo em nosso suporte: Criação/Edição de Contratos no Saguicontrol.

Integração com parceiros de contrato digital

Caso você deseje integrar o Saguicontrol com um parceiro de contrato digital, nossa equipe de suporte está pronta para auxiliá-lo nesse processo. Basta entrar em contato conosco e fornecer os detalhes necessários para que possamos realizar a integração de forma adequada.

A integração com parceiros de contrato digital oferece ainda mais praticidade e agilidade na assinatura de contratos, permitindo que você aproveite as vantagens da tecnologia para otimizar seus processos.