Entenda a Tela de Gestão de Centro de Custos no Saguicontrol

Neste artigo, vamos explorar passo a passo como utilizar todas as funcionalidades disponíveis no Saguicontrol para gerenciar os Centros de Custo dentro do sistema.

Acesse a Tela de Gestão de Centro de Custo

Acesse o Menu > Financeiro > Centro de Custo

Visualize a hierarquia de Centros de Custos

A lista com os seus Centros de Custos será carregada.

Na parte superior da tela, possui um botão com símbolo de “+”. Sempre que for necessário a criação de um novo Centro de Custo, é só clicar nesse botão.

🔎 Para saber mais sobre como Criar/Editar Centro de Custos, acesse o artigo: Crie/Edite Centros de Custos no Saguicontrol

Um Centro de Custo, pode ser filho de outro Centro de Custo ou ter seus respectivos filhos.

Para visualizar toda a hierarquia de um Centro de Custo, clique no símbolo de seta para direita que tem ao lado esquerdo de seu nome.

Para editar um Centro de Custo existente, clique no ícone de lápis localizado ao lado direito de seu nome

🔎 Para saber mais sobre como Criar/Editar Centro de Custos, acesse o artigo: Crie/Edite Centros de Custos no Saguicontrol