Entenda a Tela de Gestão Fluxo de Caixas no Saguicontrol

A gestão eficaz do caixa é essencial para o sucesso financeiro de qualquer empresa. Neste artigo, vamos explorar em detalhes todas as funcionalidades e recursos disponíveis na Tela de Gestão de Caixas.

PASSO 1: Acesse a funcionalidade Fluxo de Caixa

• Acesse o menu a esquerda > Financeiro > Fluxo de Caixa
  • A tela de gestão de clientes será aberta. Essa tela é composta por 3 principais seções:
  1. Barra de ações;
  2. Barra de ações rápidas;
  3. Tabela de visualizações.

SEÇÃO 1: Barra de Ações

A barra de ações é composta pelas principais ações que podem ser feitas dentro da gestão de fluxo de caixa;

SEÇÃO 3: Barra de Ações Rápidas

Essa barra é composta por 2 elementos:

• Impressão:
    • O ícone representado por uma impressora é o botão designado para a impressão do relatório. Este relatório conterá todos os dados contidos na tabela de visualização.
  • Relatório
    • O ícone representado por uma seta para baixo é o botão designado para criar relatório na versão arquivo (.xlsx). Este relatório conterá informações carregadas na tabela de visualização.

SEÇÃO 4: Tabela de visualização

Todos os caixas criados para a empresa serão apresentados nesta tabela.

Na tabela de visualização temos uma coluna chamada “Ações”, nela temos duas opções de ações Editar e Remover um Caixa.

⚠️ Para aprender como criar ou editar um caixa, acesse o artigo: Criação e Edição de Caixas no Saguicontrol